Spatchcocked Buffalo Chicken mit Rosmarin Roast Chips und Rot

Spatchcocked Buffalo Chicken mit Rosmarin Roast Chips und Rot
Spatchcocked Buffalo Chicken Mit Rosmarin Braten Chips und Rot ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 657 Kalorien, 11g protein, und 43g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 65 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Wenn Sie Butter, Meersalz, viel Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratenes Spatchcocked Huhn, Lavendel, Zitrone und Honig Spatchcocked Brathähnchen, und BBQ Brathähnchen & Chunky Chips für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin