Bacon-Cheddar-Hackbraten ist ein ketogene Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 648 Kalorien, 35 G protein, und 50g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, koscheres Salz, Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Cheddar-Hackbraten, Cheddar Käse Speck Hackbraten, und BBQ Cheddar Hackbraten.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Legen Sie ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie aus und drehen Sie die Ränder der Folie nach oben, um das Fett beim Kochen des Hackbraten aufzufangen. beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Backofen
2
Alle Zutaten außer dem Speck in eine große Schüssel geben. Mischen Sie alles mit sauberen Händen, bis es gerade kombiniert ist (drücken Sie die Mischung nicht zusammen oder überarbeiten Sie sie nicht).
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Übertragen Sie die Mischung in die Mitte des vorbereiteten Backblechs. Formen Sie es mit Ihren Händen zu einem 9 x 5 Zoll großen Laib. Drapieren Sie die Speckscheiben diagonal über den Laib, legen Sie sie nebeneinander, schneiden Sie sie nach Bedarf ab und stellen Sie sicher, dass die gesamte Oberfläche des Laibs bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie, bis der Speck gerade knusprig wird und ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte 160 ° F registriert, etwa 50 Minuten.Stellen Sie den Ofen auf Braten und braten, bis der Speck vollständig gebräunt und knusprig ist, etwa 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
5
Übertragen Sie das Backblech auf einen Rost und lassen Sie den Hackbraten vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen.