Speck Cheddar Kartoffelsuppe
Speck-Cheddar-Kartoffelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 500 Kalorien, 16g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Milch, cheddar-Käse, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar und Ale Suppe mit Kartoffel & Speck, Herzhafte Kartoffel & Cheddar mit Specksuppe, und Kartoffel-Speck-Brokkoli-Cheddar-Käse-Suppe.
Anweisungen
In einem 2-Quart-Topf Wasser, Butter und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Milch und Kartoffeln (trocken) einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
30 Sekunden stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist; Peitsche mit Gabel. Beiseite.
In 6-quart schweren Suppentopf, kochen Speck bei mittlerer Hitze knusprig. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Speck auf Papiertücher zu übertragen, Tropfen im Topf lassen.
Zwiebel und Pfeffer in den Topf geben. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis die Zwiebeln durchscheinend und leicht gebräunt sind.
Kartoffeln und Brühe in den Topf geben. Mit Schneebesen schlagen, bis die Zutaten gut kombiniert sind. Weiter Kochen, bis durch erhitzt.
Suppe in Schüsseln geben. Top mit Speck, Käse und Frühlingszwiebeln.