Speck-Cheddar-Keks-Snacks
Die Zubereitung von Bacon-Cheddar Biscuit Snackers dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Für 26 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit jeweils 130 Kalorien , 4 g Protein und 10 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backfett, Mehl, Milch und Salz. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Mit einer Löffelnote von 12 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cheddar Biscuit Cups , Cheddar-Biscuit Peach Cobbler und Sausage Cheddar Biscuit Bites .
Anweisungen
Jeden Speckstreifen der Breite nach halbieren. In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze anbraten, bis er teilweise gar, aber nicht knusprig ist.
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen; warm halten.
In einer großen Schüssel Mehl, Käse und Salz vermischen.
Das Backfett einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Milch einrühren, bis sie feucht ist. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; 8-10 Mal kneten.
Rollen Sie eine Portion zu einem 12-Zoll-Rollen. x 9 Zoll. Rechteck.
In zwei Hälften schneiden, so dass zwei 9-Zoll große Stücke entstehen. x 6 Zoll. Rechtecke; Schneiden Sie jedes Rechteck in neun 2,5 cm große Stücke. Streifen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Auf jeden Keksstreifen ein Stück Speck legen; Rollen Sie es vorsichtig im Jelly-Roll-Stil auf.
Mit der Naht nach unten auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 450° 8-10 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.