Gebratene Tomaten-Basilikum-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Geröstete Tomaten-Basilikum-Suppe könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Salz, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Gebratene Tomaten-Basilikum-Suppe, Gebratene Tomaten-Basilikum-Suppe, und Gebratene Tomaten-Basilikum-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Zwiebeln und Knoblauch 1 Minute in Olivenöl anbraten.
Fügen Sie die restlichen Zutaten, außer Sahne. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Suppe vom Herd nehmen. In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer pürieren. HINWEIS: Wenn Sie heiße Flüssigkeiten mischen, füllen Sie die Mixerschüssel nur zur Hälfte und legen Sie das Küchentuch über den Deckel. Beginnen Sie immer mit niedrigeren Mixer-Einstellungen vor der Püree-Einstellung.
Würzen mit Salz und Pfeffer anpassen. Püree in Topf geben, Sahne hinzufügen und durch erhitzen.
Heiß servieren, garniert mit gehacktem frischem basilikum.