Speck-Cheddar-Maisbrot könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $7.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 72% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 3398 kalorien, 120 g Eiweiß, und 216 g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Mehl, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Backpulver aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Einfacher Himbeer-Zitronen-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. ervorragend. Versuchen Sandwich mit Lauch, Cheddar und Specklaib, Speck-Cheddar-Maisbrot, und Cheddar-Maisauflauf mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; Speck entfernen und 2 Esslöffel Tropfen reservieren. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
3
Kombinieren Sie Speck, reservierte Tropfen, Käse und die restlichen Zutaten. zu den trockenen Zutaten geben und umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.