Speck-Cheddar-Maisbrot könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $7.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 72% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 3398 kalorien, 120 g Eiweiß, und 216 g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Mehl, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Backpulver aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Einfacher Himbeer-Zitronen-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. ervorragend. Versuchen Sandwich mit Lauch, Cheddar und Specklaib, Speck-Cheddar-Maisbrot, und Cheddar-Maisauflauf mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; Speck entfernen und 2 Esslöffel Tropfen reservieren. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, Julienne
2
Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalte Milch Zum Servieren
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
3
Kombinieren Sie Speck, reservierte Tropfen, Käse und die restlichen Zutaten. zu den trockenen Zutaten geben und umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Löffeln Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 9 x 5 x 3 Zoll große Pfanne.
5
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 5 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
6
In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen; Laib aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.