Das Rezept für Speck-, Cheddar- und Schnittlauchkekse kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit jeweils 234 Kalorien , 6 g Protein und 15 g Fett . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Butter, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einem Spoonacular -Score von 20 % ist dieses Gericht eher schlecht. Versuchen Sie es mit Speck-Cheddar-Schnittlauch-Keksen , Speck-Cheddar-Schnittlauch-Keksen und Speck-Cheddar-Schnittlauch-Keksen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Unzen Extra Mageres Rinderhackfleisch
2 Kleine Pflaumentomaten, In 12 Scheiben Geschnitten
16 Stiele Schwarzwurzeln, Geschält
2
Den Speck in einer Bratpfanne mit starkem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze knusprig und braun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzwurzeln, Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund
3
Auf Papiertücher geben und abtropfen lassen. Hacken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dutzend
4
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Natron in einer großen Rührschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe In Schulfarben Auftragen
Zitroneneis
2 14-Unzen-Behälter Zitroneneis, Weich
Zitroneneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher Mit Rüschen
Vanille-Malvenstücke
5
Mit einer Küchenmaschine, einem Teigschneider oder mit den Fingerspitzen die gekühlte Butter in die trockenen Zutaten einarbeiten, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Rotbraune Kartoffeln, Sauber Geschrubbt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ei Plus 1 Esslöffel Milch
Gebäck Cutter
6
Fügen Sie den Cheddar-Käse, den frischen Schnittlauch und den gekochten Speck hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Streichfähiger Frischkäse Mit Schnittlauch Und Zwiebeln
Gekochter Speck
Frischer Schnittlauch
7
Mischen, um die Zutaten gleichmäßig zu verteilen.
8
Die Buttermilch hinzufügen und umrühren, bis sie leicht angefeuchtet ist. Geben Sie für jeden Keks eine halbe Tasse Teig und lassen Sie die Kekse mithilfe eines Messbechers oder eines Eisportionierers auf das vorbereitete Backblech fallen, wobei die Hügel einen Abstand von etwa 5 cm haben.
Kekse auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.