Speck-, Cheddar- und Schnittlauchkekse
Das Rezept für Speck-, Cheddar- und Schnittlauchkekse kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit jeweils 234 Kalorien , 6 g Protein und 15 g Fett . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Butter, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einem Spoonacular -Score von 20 % ist dieses Gericht eher schlecht. Versuchen Sie es mit Speck-Cheddar-Schnittlauch-Keksen , Speck-Cheddar-Schnittlauch-Keksen und Speck-Cheddar-Schnittlauch-Keksen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
Den Speck in einer Bratpfanne mit starkem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze knusprig und braun braten.
Auf Papiertücher geben und abtropfen lassen. Hacken und beiseite stellen.
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Natron in einer großen Rührschüssel verquirlen.
Mit einer Küchenmaschine, einem Teigschneider oder mit den Fingerspitzen die gekühlte Butter in die trockenen Zutaten einarbeiten, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie den Cheddar-Käse, den frischen Schnittlauch und den gekochten Speck hinzu.
Mischen, um die Zutaten gleichmäßig zu verteilen.
Die Buttermilch hinzufügen und umrühren, bis sie leicht angefeuchtet ist. Geben Sie für jeden Keks eine halbe Tasse Teig und lassen Sie die Kekse mithilfe eines Messbechers oder eines Eisportionierers auf das vorbereitete Backblech fallen, wobei die Hügel einen Abstand von etwa 5 cm haben.
Backen Sie die Kekse etwa 15 bis 20 Minuten lang, bis die Kekse oben goldbraun sind oder bis ein Teigstück sauber herauskommt.
Die Kekse warm mit zerlassener Butter servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.