Mediterrane Garnelen Mit Penne
Mediterrane Garnelen mit Penne ist ein pescatarian Rezept mit 25 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 135 Kalorien. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus geröstetem Knoblauch und Paprika, Brokkoliröschen, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Mediterrane Penne, Mittelmeer Gebackene Penne, und Mediterraner Kabeljau mit geworfener Penne Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf kochen, wie auf der Verpackung angegeben, Garnelen und Brokkoli während der letzten 3 Minuten des Kochens hinzufügen.
Gut abtropfen lassen.Bringen Sie die Hälfte und die Hälfte in demselben Topf bei mittlerer Hitze köcheln. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Fügen Sie Frischkäse, Gewürze und Salz hinzu; Schneebesen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce gut vermischt ist. Nudeln, Garnelen und Brokkoli in den Topf geben; vorsichtig werfen, um gut zu beschichten.
Falls gewünscht, mit geriebenem Parmesan bestreuen.