Speck-, Cheddar- und Schnittlauchkekse

Speck-, Cheddar- und Schnittlauchkekse
Das Rezept für Speck-, Cheddar- und Schnittlauchkekse kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit jeweils 234 Kalorien , 6 g Protein und 15 g Fett . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Butter, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einem Spoonacular -Score von 20 % ist dieses Gericht eher schlecht. Versuchen Sie es mit Speck-Cheddar-Schnittlauch-Keksen , Speck-Cheddar-Schnittlauch-Keksen und Speck-Cheddar-Schnittlauch-Keksen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Unzen Extra Mageres Rinderhackfleisch12 Unzen Extra Mageres Rinderhackfleisch
2 Kleine Pflaumentomaten, In 12 Scheiben Geschnitten2 Kleine Pflaumentomaten, In 12 Scheiben Geschnitten
16 Stiele Schwarzwurzeln, Geschält16 Stiele Schwarzwurzeln, Geschält
2
Den Speck in einer Bratpfanne mit starkem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze knusprig und braun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzwurzeln, GeschältSchwarzwurzeln, Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund
3
Auf Papiertücher geben und abtropfen lassen. Hacken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DutzendDutzend
4
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Natron in einer großen Rührschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe In Schulfarben AuftragenLebensmittelfarbe In Schulfarben Auftragen
ZitroneneisZitroneneis
2 14-Unzen-Behälter Zitroneneis, Weich2 14-Unzen-Behälter Zitroneneis, Weich
Zitroneneis, WeichZitroneneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher Mit RüschenZahnstocher Mit Rüschen
Vanille-MalvenstückeVanille-Malvenstücke
5
Mit einer Küchenmaschine, einem Teigschneider oder mit den Fingerspitzen die gekühlte Butter in die trockenen Zutaten einarbeiten, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Rotbraune Kartoffeln, Sauber Geschrubbt8 Große Rotbraune Kartoffeln, Sauber Geschrubbt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ei Plus 1 Esslöffel MilchEi Plus 1 Esslöffel Milch
Gebäck CutterGebäck Cutter
6
Fügen Sie den Cheddar-Käse, den frischen Schnittlauch und den gekochten Speck hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Streichfähiger Frischkäse Mit Schnittlauch Und Zwiebeln1/3 Tasse Streichfähiger Frischkäse Mit Schnittlauch Und Zwiebeln
Gekochter SpeckGekochter Speck
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
7
Mischen, um die Zutaten gleichmäßig zu verteilen.
8
Die Buttermilch hinzufügen und umrühren, bis sie leicht angefeuchtet ist. Geben Sie für jeden Keks eine halbe Tasse Teig und lassen Sie die Kekse mithilfe eines Messbechers oder eines Eisportionierers auf das vorbereitete Backblech fallen, wobei die Hügel einen Abstand von etwa 5 cm haben.
Zutaten, die Sie benötigen
GeschenkpapierGeschenkpapier
2/3 Tasse Vanilleeis2/3 Tasse Vanilleeis
GebäckGebäck
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Schweinefiletbraten, Fettkappe AufgesetztSchweinefiletbraten, Fettkappe Aufgesetzt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
2 Kleine Pflaumentomaten, In 12 Scheiben Geschnitten2 Kleine Pflaumentomaten, In 12 Scheiben Geschnitten
9
Backen Sie die Kekse etwa 15 bis 20 Minuten lang, bis die Kekse oben goldbraun sind oder bis ein Teigstück sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Stiele Schwarzwurzeln, Geschält16 Stiele Schwarzwurzeln, Geschält
10
Die Kekse warm mit zerlassener Butter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
8 Große Rotbraune Kartoffeln, Sauber Geschrubbt8 Große Rotbraune Kartoffeln, Sauber Geschrubbt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Kekse auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
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