Gebackene Artischocken-Dip Mit Winter Crudites

Gebackene Artischocken-Dip Mit Winter Crudites
Gebackene Artischocke Dip Mit Winter Crudites könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Thymianblättern, Knoblauchzehen, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, Winter Crudites mit Walnuss-Knoblauch-Dip, und Der schärfere Flüsterer: Winter-Crudités mit Marcella Hazans Bagna Cauda.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score8
Magazin