Speck-Ei-Keks-Sandwich-Tassen
Speck-Ei-Keks-Sandwich-Tassen ist eine laktosefrei Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 601 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie vorgekochten Speck, Pillsbury Grand Buttermilch Keksteig, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Speck, Ei & Käse Keks Tassen, Bacon Quiche-Keks Tassen, und Gesundes Eiersalat-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sechs Muffinformformen mit Öl bestreichen. Ofen auf 191° vorheizen.
Nehmen Sie ein Stück Keksteig und brechen Sie es in zwei Hälften. Formen Sie die Hälfte zu einem kleineren Keksstück, jedoch in derselben flachen Kreisform. Nehmen Sie einen kleinen Ausstecher oder Keksschneider, um ein Loch in die Mitte des Keksteigs zu schneiden.
Donut geformten Teig in Muffinform geben. Wiederholen Sie die restlichen Teigstücke.
Nehmen Sie eine Scheibe vorgekochten Speck und legen Sie ihn um die Muffinform. Knacken Sie ein Ei auf jeden Keks, lassen Sie etwa die Hälfte des Eiweißes zurück und lassen Sie das Eigelb in der Mitte sitzen. Ich habe ungefähr die Hälfte des Eiweißes draußen gelassen, weil das Eiweiß am längsten im Ofen kocht und das Eigelb dazu neigt, zu überkochen, wenn Sie zu viel Eiweiß in der Pfanne haben, und es verhindert auch, dass der Keks richtig kocht.
15-20 Minuten oder bis Eiweiß und Keks vollständig gekocht sind.