Speck, Ei und Käse Eiersalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Speck, Ei und Käse Eiersalat einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 39g Fett, und insgesamt 559 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie auf Wunsch Brot, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. 6%. ut. Versuchen Speck-und-Ei-Mac und Käse, California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!), und Gesundes Eiersalat-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Eier in einer Schicht in 2-Quart-Topf. Abdeckung mit kaltem Wasser mindestens 1-Zoll über Eier. Deckel Topf; Hitze zum Kochen bringen.
Sofort vom Herd nehmen; 15 Minuten abgedeckt stehen lassen (12 Minuten für mittelgroß und 18 Minuten für extragroß).
Drain. Legen Sie die Eier sofort mit Eiswürfeln in kaltes Wasser oder lassen Sie kaltes Wasser über die Eier laufen, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Zum Schälen klopfen Sie das Ei vorsichtig auf die Arbeitsplatte, bis die gesamte Schale fein knistert.
Rollen Sie vorsichtig zwischen den Händen Schale zu lösen. Beginnend am großen Ende, schälen Sie das Ei unter kaltem fließendem Wasser, um die Schale zu entfernen.
Eier in eine mittelgroße Schüssel geben. Eier mit Kartoffelstampfer zerdrücken, bis sie gleichmäßig püriert sind. Käse, Mayonnaise, Paprika, Salz und Pfeffer unterrühren. Speck einrühren.
Spread Ei-Mischung auf jeder 4 Scheiben Brot.(Ich mag 12-Korn). Top mit restlichem Brot.