Speck, Ei und Käse Eiersalat

Speck, Ei und Käse Eiersalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Speck, Ei und Käse Eiersalat einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 39g Fett, und insgesamt 559 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie auf Wunsch Brot, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. 6%. ut. Versuchen Speck-und-Ei-Mac und Käse, California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!), und Gesundes Eiersalat-Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Eier in einer Schicht in 2-Quart-Topf. Abdeckung mit kaltem Wasser mindestens 1-Zoll über Eier. Deckel Topf; Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Sofort vom Herd nehmen; 15 Minuten abgedeckt stehen lassen (12 Minuten für mittelgroß und 18 Minuten für extragroß).
3
Drain. Legen Sie die Eier sofort mit Eiswürfeln in kaltes Wasser oder lassen Sie kaltes Wasser über die Eier laufen, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
WasserWasser
EiEi
4
Zum Schälen klopfen Sie das Ei vorsichtig auf die Arbeitsplatte, bis die gesamte Schale fein knistert.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Rollen Sie vorsichtig zwischen den Händen Schale zu lösen. Beginnend am großen Ende, schälen Sie das Ei unter kaltem fließendem Wasser, um die Schale zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RollenRollen
EiEi
6
Eier in eine mittelgroße Schüssel geben. Eier mit Kartoffelstampfer zerdrücken, bis sie gleichmäßig püriert sind. Käse, Mayonnaise, Paprika, Salz und Pfeffer unterrühren. Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KäseKäse
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
7
Spread Ei-Mischung auf jeder 4 Scheiben Brot.(Ich mag 12-Korn). Top mit restlichem Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
BrotBrot
EiEi
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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