Speck, Ei und Käse Quesadillas
Das Rezept Speck, Ei und Käse Quesadillas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 18 Minuten. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 791 Kalorien, 38g protein, und 55g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Eine Mischung aus Tortillas, Eiern, mexikanischem Mischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 9%. olide. Versuchen Speck-und-Ei-Mac und Käse, Speck, Ei & Käse Quesadillas, und Speck und Frischkäse Quesadillas für ähnliche Rezepte.