Speck Fett Gingersnaps
Dieses Rezept is für Portionen.36. Wenn Sie gemahlene Nelken, Backpulver, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 250 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Speck Fett Gingersnaps, Fettarme Zimt-Energiebällchen, und Brombeere Kokosnuss Fett Bomben – Keto Paleo.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sich ein glatter, steifer Teig bildet. Den Teig in Plastik einwickeln und einige Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Den Ofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Geben Sie die 1/4 Tasse Zucker in eine flache Schüssel. Brechen Sie 1-Esslöffel-Klumpen ab, rollen Sie den Teig zu Kugeln, lassen Sie ihn in den Zucker fallen, rollen Sie ihn zum Beschichten und legen Sie ihn 2 Zoll auseinander auf die Backbleche
10 bis 12 Minuten backen, bis die Kekse dunkelbraun sind.
Auf den Backblechen einige Minuten abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen in ein Gestell geben.