Speck Fett Gingersnaps

Speck Fett Gingersnaps
Dieses Rezept is für Portionen.36. Wenn Sie gemahlene Nelken, Backpulver, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 250 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Speck Fett Gingersnaps, Fettarme Zimt-Energiebällchen, und Brombeere Kokosnuss Fett Bomben – Keto Paleo.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sich ein glatter, steifer Teig bildet. Den Teig in Plastik einwickeln und einige Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Den Ofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Geben Sie die 1/4 Tasse Zucker in eine flache Schüssel. Brechen Sie 1-Esslöffel-Klumpen ab, rollen Sie den Teig zu Kugeln, lassen Sie ihn in den Zucker fallen, rollen Sie ihn zum Beschichten und legen Sie ihn 2 Zoll auseinander auf die Backbleche
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
4
10 bis 12 Minuten backen, bis die Kekse dunkelbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf den Backblechen einige Minuten abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen in ein Gestell geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin