Speck-Garnelen-Toast
Dieses Rezept is für Portionen.24. Dieses Rezept wird von 70 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Sesamöl, Fischsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Speck-Garnelen - "Toast" - Boote, Garnelen-Toast, und Garnelen-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 450 ° F vorheizen.
Schneiden Sie jede Scheibe Brot in zwei Hälften, entweder in Rechtecke oder Dreiecke.
Legen Sie Brot auf einem Gestell auf einem Backblech und in den Ofen, bis gerade erst anfangen zu trocknen, über 3 Minuten, Flip und Toast für weitere 2 Minuten dann aus dem Ofen nehmen und Reserve.
Decken Sie einen Teller mit einem Papiertuch ab und legen Sie Speck auf den Teller. Arbeiten in schritten von 30 sekunden, mikrowelle speck auf hohe leistung, bis fett beginnt zu machen und speck beginnt nur zu curl. Schneiden Sie jedes Stück Speck in 3 Stücke.
In die Schüssel einer Küchenmaschine Ingwer, Jakobsmuschel und Knoblauch geben und pulsieren, bis sie sehr fein gehackt sind.
Fügen Sie Garnelen, Fischsauce, Sojasauce, Sesamöl und Chilipaste hinzu und pulsieren Sie, bis die Zutaten eine Paste bilden.
Verteilen Sie die Garnelenpaste gleichmäßig zwischen den Toaststücken und bedecken Sie jedes Toaststück mit einem Stück Speck.
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer mittelgroßen Edelstahlpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann 1/4 Garnelentoast Speckseite nach oben geben. Kochen, bis der Boden des Toasts goldbraun ist, etwa 2 Minuten, dann aus der Pfanne nehmen und auf ein Gestell auf ein Backblech legen. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Toast.
Legen Sie Speck Garnelen Toast in den Ofen und kochen, bis Garnelen Paste gekocht wird und Speck beginnt zu braun, über 12 Minuten.
Heiß servieren, mit geschnittenen Schalotten bestreut.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.