Speck gebratene Tatern
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Beilage? Gebratene Tatern mit Speck könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Speck, Backkartoffeln, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Tatern mit Speck #Sundaysupper, Speckmarmelade und Guacamole Quesadilla mit Spiegelei mit Speckmarmelade Vinaigrette Nieselregen, und Scalloped Taters für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, 1/4 Tasse Tropfen in der Pfanne reservieren. Speck zerbröckeln.
Kombinieren Sie geschnittene Kartoffeln, die Hälfte des Speckes, Zwiebeln und die nächsten 3 Zutaten in der Pfanne.
Kochen, abgedeckt, bei schwacher Hitze 15 Minuten; aufdecken und kochen 10 Minuten oder bis goldbraun auf dem Boden.
Mit restlichem Speck bestreuen.