Speck Gefüllten Eiern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Speck Gefüllten Eiern, und Teuflische Eier mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 12 große Eier in einen großen Topf; hinzufügenWasser, um 1 "zu bedecken. Zum Kochen bringen, abdecken und vom Herd nehmen.
10 Minuten sitzen lassen.
Übertragen Sie Eier in eine Schüssel mit Eiswasserund vollständig abkühlen lassen, etwa 10 Minuten;schälen. Der Länge nach halbieren und Eigelb entfernen.3 Scheiben Speck grob hacken. Kochen ina mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze untilbrowned und knackig.
Übertragen Sie Speck in Papierdärme. Strain tropft durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel.
Fügen Sie geschmolzene Butter hinzu, wenn nötig, um 2 Esslöffel zu messen.
Reserviertes Eigelb, Speckfett (und / oder Butter), 1/3 Tasse Mayonnaise, 2 Teelöffel Dijon-Senf und 1 gehäufter Esslöffelgehackte Schalotten in einer mittelgroßen Schüssel fein zerdrücken;mit koscherem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Transfer zu einem großen wiederverschließbaren gefrierbeutel, dann schneiden 1/2 "off 1 ecke. Rohr in Weiß;garnieren mit dünn geschnittenen Jakobsmuscheln andreserved Speck.