Speck, Grünkohl und Truthahneintopf

Speck, Grünkohl und Truthahneintopf
Speck, Grünkohl und Truthahneintopf sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 287 Kalorien, 22g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Speck, Paprika, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 30 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. score von 82% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Grünkohl, Black-Eyed Pean und Speck Eintopf, Farro und Grünkohl mit gerösteten Birnen und Putenschinken, und Geschredderter Rosenkohl, Grünkohl Und Türkei Speck-Salat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in33 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin