Speck-Kekse

Speck-Kekse
Eine Portion enthält 50 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie rohen Speck, Ei, Weizenkeime und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Elvis Cookies: "Peanut Butter" Banana Bacon Chocolate Chip Cookies, 10 Tage Kekse: Bacon Chocolate Chip Cookies, und Speck-Bananen-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 177° vorheizen. 2 große flache Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine mittlere Antihaft-Pfanne über Medium und kochen Sie Speck, bis sie knusprig sind, ein- oder zweimal drehen, etwa 6-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Speck abtropfen lassen, auf ein Schneidebrett geben und fein hacken. Reserve 1 Esslöffel Speckfett.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Kombinieren Sie den gehackten Speck, Mehl, Weizenkeime und Trockenmilch in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenkeimWeizenkeim
MilchpulverMilchpulver
SpeckSpeck
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Reserviertes Speckfett, Ei, Brühe und Petersilie in einer separaten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die nassen Zutaten in den trockenen und rühren Sie mit einem Löffel oder Gummispatel um, bis sich ein rauer Teig bildet. Den Teig in der Schüssel 5-6 mal kneten, bis er zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
7
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und rollen Sie ihn auf eine Dicke von 1/4 Zoll aus. Mit einem 2-Zoll-runden Ausstecher Leckereien ausschneiden und auf die vorbereiteten Backbleche geben. Drücken Sie alle Fetzen zusammen, kneten Sie ein- oder zweimal, rollen Sie sie dann auf eine Dicke von 1/4 Zoll aus und schneiden Sie weitere Leckereien aus.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AusstecherAusstecher
8
Backen Sie die Leckereien, bis sie leicht gebräunt und ziemlich hart sind, und drehen Sie die Pfannen einmal von oben nach unten, etwa 35-40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen; Kekse härten aus, wenn sie abkühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score4
Magazin