Speck-Kekse
Eine Portion enthält 50 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie rohen Speck, Ei, Weizenkeime und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Elvis Cookies: "Peanut Butter" Banana Bacon Chocolate Chip Cookies, 10 Tage Kekse: Bacon Chocolate Chip Cookies, und Speck-Bananen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 177° vorheizen. 2 große flache Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Erhitzen Sie eine mittlere Antihaft-Pfanne über Medium und kochen Sie Speck, bis sie knusprig sind, ein- oder zweimal drehen, etwa 6-7 Minuten.
Speck abtropfen lassen, auf ein Schneidebrett geben und fein hacken. Reserve 1 Esslöffel Speckfett.
Kombinieren Sie den gehackten Speck, Mehl, Weizenkeime und Trockenmilch in einer mittelgroßen Schüssel.
Reserviertes Speckfett, Ei, Brühe und Petersilie in einer separaten Schüssel verquirlen.
Gießen Sie die nassen Zutaten in den trockenen und rühren Sie mit einem Löffel oder Gummispatel um, bis sich ein rauer Teig bildet. Den Teig in der Schüssel 5-6 mal kneten, bis er zusammenkommt.
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und rollen Sie ihn auf eine Dicke von 1/4 Zoll aus. Mit einem 2-Zoll-runden Ausstecher Leckereien ausschneiden und auf die vorbereiteten Backbleche geben. Drücken Sie alle Fetzen zusammen, kneten Sie ein- oder zweimal, rollen Sie sie dann auf eine Dicke von 1/4 Zoll aus und schneiden Sie weitere Leckereien aus.
Backen Sie die Leckereien, bis sie leicht gebräunt und ziemlich hart sind, und drehen Sie die Pfannen einmal von oben nach unten, etwa 35-40 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen; Kekse härten aus, wenn sie abkühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter.