Speck-Maisbrot-Krapfen mit würzigem Buttermilch-Dip

Speck-Maisbrot-Krapfen mit würzigem Buttermilch-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Speck Buttermilch Maisbrot, Speck Buttermilch Maisbrot, und Speck Brokkoli Käse Buttermilch Maisbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen Topf oder eine Fritteuse mit dem Rapsöl auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Backmischung, Maismehl und Zucker in einer großen Schüssel vermengen. Eier und Milch unterrühren, bis sie gut eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne ZuckerperlenSilberne Zuckerperlen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mais, Thymian, Paprika, Speck, zerlassene Butter sowie Salz und Pfeffer untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
4
Den Krapfenteig vorsichtig in heißes Öl geben, jeweils 1 gehäuften Esslöffel. Braten Sie in Chargen von 8 bis 10 und achten Sie darauf, den Topf nicht zu überfüllen. 3 bis 4 Minuten braten, bis sie braun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Entfernen Sie die Krapfen zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Auf eine Servierplatte geben und mit einer Beilage würzigem Buttermilchdip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
1
Alle Dip-Zutaten in eine Servierschüssel geben und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbackmischung (empfohlen: Bisquick)backmischung (empfohlen: Bisquick)1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst6(Winter)zerlassene butterzerlassene butter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)6Streifengekochter Speck, gehacktgekochter Speck, gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOptional dünn geschnittenes frisches BasilikumOptional dünn geschnittenes frisches Basilikum1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf3EiEi2(kann sein oder überfliegen)gehackte frische Thymianblättergehackte frische Thymianblätter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorener Mais, aufgetautgefrorener Mais, aufgetaut1kleinjalapeno, Adern und Kerne entfernt, gehacktjalapeno, Adern und Kerne entfernt, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geriebene Zwiebelgeriebene Zwiebel11 Pfund Zucchini,Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Südländisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 9 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Blumige Noten und Orangenblüten vermischen sich in der Nase mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem halbtrockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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