Speck-Meerrettich-Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Speck-Meerrettich-Kartoffeln aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 546 Kalorien, 11g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 15 fans. Wenn Sie rauchigen Speck, Olivenöl, Idaho-Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. Versuchen Speck-Meerrettich-Kartoffeln, Meerrettich-Speck zweimal-Ofenkartoffeln, und Meerrettich Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Kartoffeln mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen; Salzwasser und kochen 12 bis 15 Minuten, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und in den heißen Topf zurückkehren.
Während die Kartoffeln kochen, erhitzen Sie eine kleine Pfanne mit einem Schuss natives Olivenöl extra bei mittlerer Hitze. Den Speck anbraten, abtropfen lassen und reservieren.
Kartoffelpüree mit Speck, Sauerrahm, Meerrettich und Pfeffer.