Speck-Meerrettich-Kartoffeln

Speck-Meerrettich-Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Speck-Meerrettich-Kartoffeln aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 546 Kalorien, 11g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 15 fans. Wenn Sie rauchigen Speck, Olivenöl, Idaho-Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. Versuchen Speck-Meerrettich-Kartoffeln, Meerrettich-Speck zweimal-Ofenkartoffeln, und Meerrettich Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Kartoffeln mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen; Salzwasser und kochen 12 bis 15 Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
2
Abtropfen lassen und in den heißen Topf zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Während die Kartoffeln kochen, erhitzen Sie eine kleine Pfanne mit einem Schuss natives Olivenöl extra bei mittlerer Hitze. Den Speck anbraten, abtropfen lassen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kartoffelpüree mit Speck, Sauerrahm, Meerrettich und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SpeckSpeck

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
GerichteBeilage
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