Speck mit schwarzem Pfeffer und Rosmarin

Speck mit schwarzem Pfeffer und Rosmarin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Speck, Pfeffer, Rosmarin, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was verbesserbar ist. Versuchen Lammkoteletts mit Rosmarin und schwarzem Pfeffer, Rosmarin und schwarzer Pfeffer Abendessen Brötchen, und Honig lackierte Mandeln mit Rosmarin & schwarzem Pfeffer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Streuen Sie Speckscheiben auf ein Backblech, so dass sie auf den Seiten gekräuselt liegen. Streifen Blätter von Rosmarinzweig und streuen über Speck, zusammen mit viel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Braten speck bis knusprig, über 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin