Speck-Nachos
Speck-Nachos sind ein mexikanisches Rezept für 6 Personen. Eine Portion enthält 732 kalorien, 25 g Eiweiß, und 46 g Fett. Für $2.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hor d'oeuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Speckstücke, Tortillachips, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 49%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chili-Speck-Nachos, Speck-Nachos mit Käsesauce, und Frühstücks-Nachos mit Speck und Eiern.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Legen Sie Tortillachips auf einen mikrowellengeeigneten Servierteller.
Mit Rindfleisch, Speck und Käse belegen.
Mikrowelle, unbedeckt, 1-2 Minuten in der Höhe oder bis der Käse geschmolzen ist. Mit Guacamole und Sauerrahm belegen.
Auf Wunsch mit Tomaten und Zwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose
Nachos passen sehr gut zu Pinot Noir, Sekt und Riesling. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Bodegan Aniello 006 Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Attraktive blasse rubinrote Farbe. Mit schönen Aromen von roten Früchten wie Cranberry und Erdbeere, zusammen mit einigen Noten von Rosen und erdigen Mineralien. Runde Tannine und eine verstärkte Mineralität mit einer schönen Struktur und einem schönen Abgang.