Speck Quesadillas

Speck Quesadillas
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Speck Quesadillas einen Versuch. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Colby & Monterey Jack Käse, Mehl Tortillas, Oscar Mayer echte Speckstücke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen BBQ Speck, Schinken und Ananas-Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), Ei und Speck Quesadillas, und Speck, Ei und Käse Quesadillas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tortillas in einer Schicht auf ein mit Kochspray besprühtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Obere Hälfte jeder Tortilla mit je 1/4 der restlichen Zutaten; halbieren. Drücken Sie leicht zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
4
Backen Sie 8 bis 10 min. oder bis die Kanten leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin