Speck Rübe Mash
Speckrübe Maische könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 28g Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, gerendertes Speckfett, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Rübe und Karotte Maische, Rübe-Russet Maische, und Rübe und Kartoffelbrei.
Anweisungen
Die Rübe schälen und würfeln. In einem Topf in Salzwasser kochen, bis es sehr zart ist.
Abtropfen lassen und mit Butter oder Margarine, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken. Beiseite.
In einer Pfanne braten Sie den Speck bis schön und knusprig.
Aus der Pfanne nehmen und zerbröckeln. Reservieren Sie 2 Esslöffel Speck Fett.
In die Pfanne mit den 2 Esslöffeln Speckfett die pürierte Rübe und den zerknitterten Speck geben. Vor dem Servieren umrühren und auf die gewünschte Temperatur erhitzen.