Speck Schweizer Hackbraten
Speck Schweizer Hackbraten ist ein ketogene Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 381 kalorien, 24 g Eiweiß, und 27 g Fett jeder. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Kondensmilch, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kondensmilch aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Avocado-Milchshake als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. ut. Versuchen Schweizer Käse Hackbraten, Speck-Hackbraten, und Hackbraten mit Speck und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Ei, Milch, 1 Tasse Schweizer Käse, 3/4 Tasse Speck, Semmelbrösel, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. In einem gefetteten 11-Zoll zu einem Laib formen. x 7 Zoll. Auflaufform.
Unbedeckt 1 Stunde bei 350 ° backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Mit dem restlichen Käse und Speck bestreuen.
3-5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.