Speck, Spinat und Sahnekartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Speck, Spinat und Sahnekartoffeln könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 575 Kalorien, 12g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, Salz und Pfeffer, Idaho-Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, die ist super. Versuchen Speck, Spinat und Sahnekartoffeln, Speck-Spinat-Kartoffelpüree, und Spinat-Speck gefüllte Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, Salzwasser und kochen, bis sie weich sind, 12 bis 15 Minuten.
Zu einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze fügen Sie ein wenig natives Olivenöl extra und Speck und braun, 7 bis 8 Minuten.
Zwiebeln hinzufügen und Kochen, bis weich, 5 Minuten mehr.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und wieder in den heißen Topf geben.
Fügen Sie Speck, Zwiebeln und aufgetauten Spinat zu den Kartoffeln hinzu, zerdrücken Sie sie, um sie zu kombinieren, und fügen Sie dann Sahne hinzu. Mash bis glatt und würzen Sie die Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.