Speck und Ei Frühstück Pizza

Speck und Ei Frühstück Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hash Brown Potatoes, Extrasharp Cheddar Cheese, Center-Cut Speck, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!), Speck & Ei Frühstück Pizza, und Speck und Ei Frühstück Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig ausrollen und in Dreiecke trennen. Drücken Sie Dreiecke zusammen, um eine einzelne 10-Zoll-runde Kruste auf einer 12-Zoll-Pizzapfanne zu bilden, die mit Kochspray beschichtet ist. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
3
Top vorbereiteten Teig mit Kartoffeln, Speck und cheddar-Käse. Eiweiß vorsichtig über den Käse gießen; mit Salz, Pfeffer und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
EiweißEiweiß
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
TeigTeig
SalzSalz
4
Backen Sie bei 375 für 23 Minuten oder bis die Kruste gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In Keile schneiden.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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