Speck- und Eiertasche

Speck- und Eiertasche
Bacon and Egg Pocket könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 20 g Protein und 15 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,66 $ pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und fünf würden sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Speck, Heinz-Tomaten-Ketchup und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mini-Taschenkuchen mit Pilzen und Speck, Eiersalat mit Speck, Ei und Käse und Eierrollen mit Speck, Ei und Käse.

Anweisungen

1
Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Eine große, beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Zwiebel und Speck hinzufügen. Unter Rühren 5 Minuten kochen lassen oder bis Zwiebeln und Speck gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Die Eier hineingeben. Ohne Rühren 1 Minute kochen lassen. Unter Rühren 1 bis 2 Minuten kochen lassen oder bis es gerade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Vom Herd nehmen.
6
Schneiden Sie mit einem kleinen Messer die Außenkante jedes Pita zur Hälfte ein und falten Sie die obere Klappe zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Verteilen Sie eine gleiche Menge Ketchup auf der Innenseite jedes Pita.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
8
Eine Portion Spinat über den Ketchup geben. Mit einer Portion Rühreimasse belegen und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
9
Stecken Sie die obere Klappe jedes Pita nach innen, direkt über die Füllung. Rollen Sie die lose Klappe fest über die Außenseite jedes Pita, um die Füllung vollständig zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen, damit der Käse weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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