Speck- und Eiertasche

Speck- und Eiertasche
Bacon and Egg Pocket könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 20 g Protein und 15 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,66 $ pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und fünf würden sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Speck, Heinz-Tomaten-Ketchup und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mini-Taschenkuchen mit Pilzen und Speck, Eiersalat mit Speck, Ei und Käse und Eierrollen mit Speck, Ei und Käse.

Anweisungen

1
Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
2
Eine große, beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Zwiebel und Speck hinzufügen. Unter Rühren 5 Minuten kochen lassen oder bis Zwiebeln und Speck gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Die Eier hineingeben. Ohne Rühren 1 Minute kochen lassen. Unter Rühren 1 bis 2 Minuten kochen lassen oder bis es gerade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Vom Herd nehmen.
6
Schneiden Sie mit einem kleinen Messer die Außenkante jedes Pita zur Hälfte ein und falten Sie die obere Klappe zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
7
Verteilen Sie eine gleiche Menge Ketchup auf der Innenseite jedes Pita.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
8
Eine Portion Spinat über den Ketchup geben. Mit einer Portion Rühreimasse belegen und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
9
Stecken Sie die obere Klappe jedes Pita nach innen, direkt über die Füllung. Rollen Sie die lose Klappe fest über die Außenseite jedes Pita, um die Füllung vollständig zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen, damit der Käse weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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