Speck- und Kräuter-verkrustetes Rinderfilet

Speck- und Kräuter-verkrustetes Rinderfilet
Speck- und Kräuter-verkrustetes Rinderfilet könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 36g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Pflanzenöl, Oregano Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen Speck- und Kräuter-verkrustetes Rinderfilet, Kraut verkrustetes Rinderfilet, und Kraut verkrustetes Rinderfilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F erhitzen Rinderbraten mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer mittelgroßen Schüssel Petersilie, Oregano, Rosmarin, Knoblauch und Öl mischen. Drücken Sie die Mischung auf die Oberseite und die Seiten des Rindfleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RinderbratenRinderbraten
RosmarinRosmarin
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Rindfleisch in einer flachen Bratpfanne auf das Gestell legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Legen Sie Speckscheiben über das Rindfleisch und stecken Sie die Enden unter den Boden. Legen Sie Fleischthermometer so Spitze ist in dicksten Teil des Rindfleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Backen ungedeckt 35 zu 50 minuten oder bis thermometer liest 140 °F für medium-selten oder 155 °F für medium doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Rindfleisch aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und etwa 15 Minuten stehen lassen, bis die Temperatur um 5 ° steigt.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin