Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Speck und Käse Manicotti einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 659 Kalorien, 34g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus grobem Milchmozzarella, koscherem Salz, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. olide. Versuchen Speck & karamellisierte Zwiebel Manicotti, Der beste Käse Manicotti, und Rindfleisch und Käse Manicotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Manicotti: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Sprühen Sie eine 9 x 11 Zoll große ovale oder rechteckige Auflaufform mit Pflanzenöl-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-Kochspray
Manicotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Bringen Sie einen großen Topf mit kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie das Öl und die Nudeln hinzu. Kochen, bis nur zart, aber immer noch fest zum Biss, gelegentlich umrühren, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Speiseöl
4
Abtropfen lassen und mit Plastikfolie abdecken, damit die Nudeln nicht austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
In einer großen Antihaft-Pfanne den Speck etwa 7 Minuten knusprig und braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
In einer großen Schüssel den abgekühlten Speck, den Spinat, Ricotta, Parmesan, 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Ei hinzufügen. Rühren, bis gut kombiniert. Füllen Sie die Manicotti-Röhrchen mit einem kleinen Löffel mit der Ricotta-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Manicotti
Parmesankäse
Ricotta-Käse
Spinat
Muskatnuts
Pfeffer
Speck
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Für die Sauce: Sahne, Milch, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einem schweren, mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Pfeffer
Creme
Allzweck-Mehl
Soße
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie den Mozzarella in Chargen hinzu und wischen Sie ständig, bis die Sauce dick und glatt ist. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 1 Minute, gelegentlich wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Schneebesen in der Tomaten-basilikum-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Basilikum
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Gießen Sie die Hälfte der sauce auf den Boden der vorbereiteten Auflaufform. Die Manicotti in einer Schicht auf der Sauce anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Manicotti
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
Die restliche Sauce auf die Manicotti gießen und mit dem Mozzarella belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Manicotti
Soße
13
Mit Olivenöl beträufeln und die Schüssel mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
14
Backen, bis erhitzt durch und sprudeln, 20 bis 25 Minuten.