Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Speck, Balsamico-Essig, linguine, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta Mit Mangold und Speck Lemony Ricotta, Pasta mit Mangold, und Mangold-Mit Tomaten und Speck.
Anweisungen
1
Kochen Sie Linguine in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bis zart, aber immer noch fest zu beißen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen, 1 Tasse Pasta Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
In der Zwischenzeit Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis er knusprig wird, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Alle bis auf 2 Esslöffel Specktropfen aus der Pfanne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Mangold hinzufügen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweizer Mangold
8
Pasta Kochflüssigkeit in die Pfanne geben. Werfen, bis Mangold verwelkt und zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Essig darüber streuen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
10
Fügen sie linguine und öl zu sauce in topf und werfen zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Mit Speck und Käse bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.