Speck und Mangold-Pasta

Speck und Mangold-Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Speck, Balsamico-Essig, linguine, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta Mit Mangold und Speck Lemony Ricotta, Pasta mit Mangold, und Mangold-Mit Tomaten und Speck.

Anweisungen

1
Kochen Sie Linguine in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bis zart, aber immer noch fest zu beißen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen, 1 Tasse Pasta Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
In der Zwischenzeit Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis er knusprig wird, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Alle bis auf 2 Esslöffel Specktropfen aus der Pfanne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Mangold hinzufügen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
8
Pasta Kochflüssigkeit in die Pfanne geben. Werfen, bis Mangold verwelkt und zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Essig darüber streuen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
10
Fügen sie linguine und öl zu sauce in topf und werfen zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Mit Speck und Käse bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
SpeckSpeck
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin