Speck- und Tomatenbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, Buttermilch-Keksteig, Tomate und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Tomaten-Speck-Tassen, Speck Asiago Quiche Tomaten Tassen, und Tomaten-Speck-Salat in Bibb-Salatbechern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine Mini-Muffinpfanne leicht einfetten.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Speck kochen, bis er gleichmäßig braun ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck in eine mittelgroße Rührschüssel zerbröckeln; gehackte Tomaten, Zwiebeln, Schweizer Käse, Mayonnaise und Basilikum hinzufügen.
Kekse horizontal in Hälften teilen.
Legen Sie jede Hälfte in vorbereitete Mini-Muffin-Pfanne. Füllen Sie jede Kekshälfte mit der Speckmischung.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 10 bis 12 Minuten.