Speck- und Tomatenbecher
Speck- und Tomatenbecher könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 117 kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 425 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Speck, Schweizer Käse, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 42 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 20%. Versuchen Tomaten-Speck-Becher, Speck Asiago Quiche Tomatenbecher, und Mundgerechte Speck-Tomaten-Tassen mit Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Eine Mini-Muffinform leicht einfetten.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck gleichmäßig braun kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck in eine mittelgroße Rührschüssel zerbröckeln; gehackte Tomaten, Zwiebeln, Schweizer Käse, Mayonnaise und Basilikum hinzufügen.
Kekse horizontal in Hälften teilen.
Legen Sie jede Hälfte in die vorbereitete Mini-Muffinform. Füllen Sie jede Kekshälfte mit der Speckmischung.
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 12 Minuten goldbraun backen.