Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Limettensaft, Muir-Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 8%. olide. Versuchen Einfache schwarze Bohnen Chili auf Reis, Roter Reis und Chili Limette Black Bean Burritos, und Vegetarische Süßkartoffel-Reis & Bohnen Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Zwiebel und 1/2 Teelöffel Salz mit den Fingern einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Zwiebel zu bedecken; Gießen Sie Zwiebel und Wasser zum Abtropfen in ein Sieb. Zwiebel in Schüssel geben. Wiederholen Sie das Spülen und Abtropfen mehrmals, um die Härte zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Gut abtropfen lassen und überschüssiges Wasser entfernen. In einer mittelgroßen Schüssel Zwiebel und die restlichen Salsa-Zutaten mischen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In kleine Schüssel, legen Sie Reis und genug Wasser zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Etwa 15 Minuten stehen lassen.
6
Gießen Sie Reis und Wasser in Sieb gut abtropfen lassen. In einem 3-Quart-Topf Pflanzenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Knoblauch in Öl kochen und umrühren, bis er hellgoldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Knoblauch
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Sieb
7
Reis hinzufügen; 3 Minuten kochen und oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
8
Fügen Sie 3 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
9
Hitze zum Kochen über hohe Hitze; Hitze reduzieren. Abdecken; 15 Minuten köcheln lassen.
10
Knoblauchscheiben vor dem Servieren mit einer Gabel vom Reis entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Reis
11
In der Zwischenzeit im 4-Quart Dutch Oven alle Chili-Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
12
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken; 25 bis 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Paprika weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
13
In einer kleinen Schüssel Salsa-Creme Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Zum Servieren 1 Tasse Reis auf einer Seite der großen flachen Suppenschüssel löffeln. Löffel 1 1/2 Tassen chili neben Reis. Top mit Salsa-Creme und 3-Pfeffer-Salsa.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Clos Amador Cava Tendre Rosé mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.