Speck, Zwiebel und eine Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 95g Eiweiß, 88g Fett, und insgesamt 2231 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, elsässischem Pfeffer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. olide. Versuchen Zwiebel-Speck-Torte, Zwiebel-Speck-Torte, und Zwiebel-Speck-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen.
Gießen Sie Öl in eine 12- von 17-in. umrandete Backform und leicht Öl mit einem Papiertuch.
Pfanne mit Maismehl bestreuen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig mit den Händen strecken und / oder mit einem Nudelholz in ein Rechteck rollen, das ungefähr der Größe der Pfanne entspricht.
Transfer teig in pfanne, stretching zu passen. Falten Sie über 1/2 in. von Teig um Kanten, um einen leicht erhöhten Rand für die Torte zu bilden. Teig mit einer Gabel einstechen.
Speck in kochendes Wasser geben und 30 Sekunden blanchieren. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Zwiebeln in Wasser geben und 2 Minuten blanchieren, dann in einem Sieb abtropfen lassen und gleichmäßig über den Teig verteilen. Käse über Zwiebeln streuen, dann Speck über Käse streuen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Torte, bis Käse geschmolzen ist und beginnt zu braun und Kruste ist knusprig und gut gebräunt, 20 bis 25 Minuten. Heben Sie aus der Pfanne mit einem Spatel, schneiden in etwa 2-in. quadrate, und sofort servieren.
Make ahead: Die Torte kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur in Wachspapier eingewickelt aufbewahrt werden. Zum Servieren 10 Minuten bei 20 auspacken und aufwärmen