Speck, Zwiebel und eine Torte

Speck, Zwiebel und eine Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 95g Eiweiß, 88g Fett, und insgesamt 2231 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, elsässischem Pfeffer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. olide. Versuchen Zwiebel-Speck-Torte, Zwiebel-Speck-Torte, und Zwiebel-Speck-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Gießen Sie Öl in eine 12- von 17-in. umrandete Backform und leicht Öl mit einem Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
4
Pfanne mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig mit den Händen strecken und / oder mit einem Nudelholz in ein Rechteck rollen, das ungefähr der Größe der Pfanne entspricht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
PfannePfanne
6
Transfer teig in pfanne, stretching zu passen. Falten Sie über 1/2 in. von Teig um Kanten, um einen leicht erhöhten Rand für die Torte zu bilden. Teig mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Speck in kochendes Wasser geben und 30 Sekunden blanchieren. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Zwiebeln in Wasser geben und 2 Minuten blanchieren, dann in einem Sieb abtropfen lassen und gleichmäßig über den Teig verteilen. Käse über Zwiebeln streuen, dann Speck über Käse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
9
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
10
Backen Torte, bis Käse geschmolzen ist und beginnt zu braun und Kruste ist knusprig und gut gebräunt, 20 bis 25 Minuten. Heben Sie aus der Pfanne mit einem Spatel, schneiden in etwa 2-in. quadrate, und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
11
Make ahead: Die Torte kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur in Wachspapier eingewickelt aufbewahrt werden. Zum Servieren 10 Minuten bei 20 auspacken und aufwärmen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score28
Magazin