Speck-, Zwiebel- und Pilzpizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Flachblatt Petersilie, Zwiebel, pre cremini Pilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Pilz-, Zwiebel-Basilikum-Pizza, Grünkohl, Pilze und rote Zwiebel Pizza, und Frittierte Pilz-Zwiebel-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Finden Sie die Längsnaht im Teig. Ab der Naht den Teig vorsichtig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem Rechteck ausrollen. Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis strecken; in eine runde Pizzapfanne oder ein großes Backblech geben, das mit Maismehl bestreut ist.
Backofen auf 42 vorheizen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Zwiebel hinzufügen; 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Gehackte Zwiebel in eine Schüssel geben.
Cremini-Pilze in die Pfanne geben; 8 Minuten anbraten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Pilze zur Zwiebelmischung geben; werfen.
Zwiebelmischung gleichmäßig über den vorbereiteten Teig verteilen und einen 1/4-Zoll-Rand lassen.
Gleichmäßig mit weißem Cheddar-Käse und Speck bestreuen.
Backen bei 425 für 15 Minuten oder bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon