Speckkraut Zucchini
Speckkraut Zucchini benötigt rund 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 73 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Pfeffer, Tomaten, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mit Kräutern gefüllte Zucchini, Zucchini/Kräuterpastete, und Zucchini-Kräuterdressing.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Entfernen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertüchern. abtropfen lassen, 1 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
In den Tropfen Sellerie und Zwiebeln zart anbraten.
Fügen Sie die Tomaten, Petersilie, Oregano, Bohnenkraut, Salbei, Salz, Pfeffer und Zucchini hinzu. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 7-10 Minuten köcheln lassen oder bis die Zucchini weich ist.
Mit Parmesankäse und Speck bestreuen.