Speisekammer-Lachssuppe
Die Zubereitung von Pantry-Shelf Salmon Chowder dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten. Dieses glutenfreie und pescatarianische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,91 $ pro Portion. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 18 g Protein und 12 g Fett. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Wenn Sie Milch, Mais, kondensierte Selleriecremesuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Löffelnote von 42 %. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „My Pantry Shelf“, „Lachssuppe mit Lachsrogen, Dill und Kartoffeln“ und „Lachssuppe“.
Anweisungen
In einem großen Topf die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. Suppe, Milch und Mais einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Lachs und Petersilie hinzufügen. Ohne Deckel köcheln lassen, bis es durchgeheizt ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Riesling, Sparkling Rose
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachssuppe. Chowder kann von einem knackigen Weißwein profitieren, der sich von der reichhaltigen, cremigen Brühe abhebt – oder Sie können groß rauskommen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Die Famille Vincent Cremant de Bourgogne mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.