Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Salz, Mehl, Mais und Pfeffer. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 24%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Maisrahm-Mais-Muffins, 4-Stunden-Mais Spezial, und Rahmspinat Mais.
Anweisungen
1
In einem Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl glatt rühren. Nach und nach Sahne, Milch, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten Nicht
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Zitronenschalenstreifen
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mais hinzufügen; Hitze durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3
Auf ein ungefettetes 1-1 / 2-qt übertragen. broilerfeste Schale.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
4
Mit Parmesankäse bestreuen. braten Sie 5 Zoll. von der Hitze für 3-5 Minuten oder bis leicht gebräunt und sprudelnd.