Miso-verkohlte Pilze und schwarzer Reissalat

Miso-verkohlte Pilze und schwarzer Reissalat
Miso-verkohlte Pilze und schwarzer Reissalat ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 387 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 139 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Wirsing, Mirin, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die schwarzen Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesundes Honig Flachs Tahini Bananenbrot als dessert. 6%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches Abendessen: Schwarzer Kabeljau mit Pilzen und Misosauce, Miso glasierter schwarzer Kabeljau auf Baby Bok Choy und Shiitake-Pilzen, und Miso-glasierter Heilbutt mit Schnittlauchöl & schwarzem Reis.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Reis dem kochenden Salzwasser hinzu und kochen Sie ohne Deckel, bis sie weich sind, ungefähr 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
3
In der Zwischenzeit ordnen Sie ein Rack 6 bis 8 Zoll unterhalb des Broilerelements an und erhitzen Sie den Broiler auf hoch. In einer Schüssel Miso, 2 Esslöffel Mirin und frischen Ingwer verquirlen. Gib die Pilze, oben und unten, mit der miso-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer IngwerFrischer Ingwer
PilzPilz
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Auf ein mit Folie umrandetes Backblech legen und zart und verkohlt braten, einmal wenden, insgesamt etwa 20 Minuten. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Whisking zusammen den Reisessig, Limettensaft, Sojasauce, restlichen 1 Teelöffel Mirin und Sesamöl. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
LimettensaftLimettensaft
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Sobald der Reis 30 Minuten gekocht hat, fügen Sie die frischen Edamame-Bohnen hinzu. Wenn der Reis nur noch eine Minute zum Kochen hat (er kocht seit 34 Minuten), fügen Sie den zerkleinerten Kohl hinzu. Wenn Sie gefrorenes Edamame verwenden, fügen Sie den Kohl bei der 34-Minuten-Marke hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
KohlKohl
ReisReis
7
Reis, Edamame und Kohl in einem feinmaschigen Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
8
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Toss mit dem Dressing, Jalapeno, Koriander und Sesam.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Servieren Sie den Reissalat mit den Pilzen, dick geschnitten, oben thront.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
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