Spice & Honig-Lachs mit couscous
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Spice & Honey Lachs mit Couscous könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 631 Kalorien, 45g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 120 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Couscous, ras-el-hanout Gewürz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte sind Gewürzgeriebenes Huhn mit israelischem Couscous, Fünf-Gewürz-Lammkoteletts mit Zitrus-Rosinen-Couscous, und Clementine & Honig couscous.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Schale und Saft 1 Zitrone, dann mischen Sie die Schale und den Saft mit dem Gewürz, Knoblauch, die Frühlingszwiebeln und 2 TL Öl. Gut würzen.
Den Lachs in eine flache Schüssel geben, über die Marinade löffeln und 10 Minuten einwirken lassen, damit sich die Aromen vermischen.
In der Zwischenzeit den Couscous in eine große Schüssel geben. Den restlichen Zitronensaft und das Öl, die Frühlingszwiebeln und 150 ml kochendes Wasser einfüllen, abdecken und stehen lassen.
Heben Sie den Lachs auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech, Löffel über jede übrig gebliebene Marinade, dann braten für 15 Minuten. Mit 5 Minuten zu gehen, ziehen Sie das Backblech und Löffel 1 TL klaren Honig über jedes Filet.
Fügen Sie die Minze dem Couscous hinzu und flusen Sie ihn mit einer Gabel auf.
Den Lachs mit dem Couscous servieren, die Säfte aus dem Backblech löffeln und Zitronenkeile hinzufügen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.