Spice-Rubbed Pork mit Gerösteten Butternut-Salat
Gewürzgeriebenes Schweinefleisch mit geröstetem Butternutsalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 255 Kalorien, 22g protein, und 12g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schweinefilet, Bartlett-Birne, Butternut-Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzgeriebenes Schweinefilet mit gerösteten Babykarotten, Gewürzgeriebenes Schweinefilet mit gerösteten Babykarotten, und Szechuan Gewürz-geriebenes Schweinefleisch.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Entfernen Sie die Haut von den Filets und hinterlassen Sie eine dünne Fettschicht.
Pinsel mit 1 El. öl und reiben mit trockenem Reiben.
Backofen auf 40 vorheizen
Toss squash mit restlichen 2 El. öl; in einer einzigen Schicht in eine leicht gefettete, mit Folie ausgekleidete 15 x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne geben.
Backen Sie 20 Minuten oder bis Squash ist nur zart und beginnt zu bräunen, rühren einmal auf halbem Weg durch.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Grill Schweinefleisch, mit Grilldeckel bedeckt, 10 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register eingefügt.
Vom Grill nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Schweinefleisch diagonal in dünne Scheiben schneiden.
Squash, Rucola und die nächsten 3 Zutaten auf eine Servierplatte geben; Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken.
Squashsalat mit gerösteter Pekannussvinaigrette und geschnittenem Schweinefleisch servieren.