Spicy Chicken Sandwiches mit Cilantro-Lime Mayo
Spicy Chicken Sandwiches mit Cilantro-Lime Mayo ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 24 G Fett, und insgesamt 1078 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebel, Eiersatz, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-verkrustete Hühnertender mit Mayo-freiem Cilantro-Limetten-Dip, Cilantro-Lime Chicken Sandwiches, und Koriander-Limetten-Mayo.
Anweisungen
Um Mayo zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten.
Um Hühnchen zuzubereiten, kombinieren Sie Eiersatz, scharfe Sauce, Oregano und Salz in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Hähnchenbrusthälften horizontal halbieren, um 4 Schnitzel zu bilden.
Huhn in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 2 Stunden oder bis zu 8 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Legen Sie Tortilla-Chips in eine Küchenmaschine; Prozess 1 Minute oder bis Boden.
Legen Sie gemahlene Chips in eine flache Schüssel.
Arbeiten Sie mit einem Schnitzel nach dem anderen, entfernen Sie das Huhn aus der Marinade und lassen Sie überschüssiges abtropfen. Mantel Huhn vollständig in chips. Beiseite. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Huhn und chips.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Olivenöl in die Pfanne geben und zum Bestreichen wirbeln.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt und fertig sind.
Mayo gleichmäßig über die geschnittenen Seiten der Rollen verteilen.
Schicht untere Hälfte jeder Rolle mit 3 Zwiebelscheiben, 1 Salatblatt und 1 Hähnchenschnitzel; oben mit oberen Rollenhälften.