Spieße des Ruhms
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 30. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Speck, Zucker, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Alte Herrlichkeit Cupcakes, Alter Ruhm Dessert, und Morning Glory Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen. 30 Holzspieße 1 Stunde in Wasser einweichen. Machen Sie die Marinade, indem Sie Teriyaki-Sauce, Knoblauch, Ingwer, Zucker, Pfefferflocken, Zitronensaft, Salz und Frühlingszwiebeln kombinieren. Zusammenrühren und beiseite stellen.
Legen Sie ein Stück Ananas auf eine Garnele und wickeln Sie das Ganze in eine halbe Scheibe Speck. Fädeln Sie einen Spieß durch das Ganze, um alles zusammen zu verankern. Wiederholen Sie dies mit dem Rest der Garnelen, Ananas und Speck.
Alle Spieße mit der Marinade bestreichen und 10 bis 12 Minuten backen.
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und bürsten Sie sie erneut, geben Sie sie dann für 7 bis 8 Minuten zurück oder bis der Speck brutzelt und die Garnelen gekocht sind.Ordnen Sie sie auf einer Platte an und bestreuen Sie sie mit geschnittenen Frühlingszwiebeln.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren!(Hinweis: Montieren Sie die Spieße kurz bevor Sie sie in den Ofen stellen, da sie nicht gut zusammengebaut sind.)