Spinat-Alfredo-Auflauf

Spinat-Alfredo-Auflauf
Spinat Alfredo Casserole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, Pfeffer, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Alfredo Kartoffel-Auflauf, Alfredo Meeresfrüchte-Auflauf, und Alfredo Reis-Auflauf.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 9-Zoll-quadratische Pfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Butter, Frischkäse, 1/3 Tasse Parmesan, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und weißen Pfeffer in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Weiter rühren, bis glatt. Selleriesuppe, Sahne und Spinat unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
FrischkäseFrischkäse
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SpinatSpinat
ButterButter
SelleriesSelleries
CremeCreme
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie die Spinatmischung in die vorbereitete Pfanne. Top mit den Französisch gebratenen Zwiebeln, Semmelbrösel und restlichen 1/4 Tasse Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisch Gebratene ZwiebelnFranzösisch Gebratene Zwiebeln
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis sprudelnd und erhitzt durch, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
Magazin