Spinat-Alfredo-Auflauf
Spinat Alfredo Casserole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, Pfeffer, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Alfredo Kartoffel-Auflauf, Alfredo Meeresfrüchte-Auflauf, und Alfredo Reis-Auflauf.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 9-Zoll-quadratische Pfanne ein.
Butter, Frischkäse, 1/3 Tasse Parmesan, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und weißen Pfeffer in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Weiter rühren, bis glatt. Selleriesuppe, Sahne und Spinat unterrühren.
Gießen Sie die Spinatmischung in die vorbereitete Pfanne. Top mit den Französisch gebratenen Zwiebeln, Semmelbrösel und restlichen 1/4 Tasse Parmesan.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis sprudelnd und erhitzt durch, ca.