Spinat Arancini

Spinat Arancini
Spinat Arancini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 277 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 26 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 25 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Wein, gewürzten Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Arancini, Arancini, und Des Tages: Safran-Arancini.

Anweisungen

1
4 Tassen Hühnerbrühe und Safranfäden in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Arborio-Reis einrühren, wieder zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich und dennoch etwas fest ist, etwa 16 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
HühnerbrüheHühnerbrühe
Arborrio ReisArborrio Reis
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren und eine Minute kochen lassen, dann Knoblauch einrühren und weiter kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Wein, Spinat und Butter unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und gekochten Reis und Parmesan unterheben; Kochen Sie einige Minuten, bis die Mischung etwas steif ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Gekochter ReisGekochter Reis
OlivenölOlivenöl
SpinatSpinat
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Auf ein Backblech verteilen und im Kühlschrank abkühlen lassen, bis es vollständig kalt ist, 4 Stunden über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Sobald die Reismischung abgekühlt ist, bilden Sie die Arancini, indem Sie einen Würfel Mozzarella-Käse in etwa 3 Esslöffel des Reises einschließen, um eine 1-Zoll-Kugel zu bilden. beiseite stellen. Wenn Sie mit der Herstellung der Kugeln fertig sind, legen Sie Mehl, Eier und Semmelbrösel in separate, flache Schalen. Rollen Sie die Arancini einzeln vorsichtig in das Mehl, um sie zu beschichten, und schütteln Sie dann den Überschuss ab. In geschlagenes Ei tauchen, dann in Semmelbrösel rollen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
ReisReis
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse oder einer elektrischen Pfanne auf 175 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Frittieren Sie die Arancini 5 oder 6 auf einmal im heißen Öl goldbraun, ca. Achten Sie darauf, die Arancini beim Kochen mit einem Metalllöffel herumzurollen, damit sie von allen Seiten gleichmäßig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 25 m.
Portion20
Gesundheits-Score5
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