Spinat-Artischocken-Dip

Spinat-Artischocken-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Frischkäse, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Artischocken-Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Artischockenherzen, Spinat, Frischkäse, 1 Tasse Parmesan, Pekannüsse, Sauerrahm, Mayonnaise, Knoblauch und gemahlenen roten Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Löffel-Spinat-Mischung in eine flache 1 1/2-qt. Auflaufform; oben mit einer zusätzlichen 1/2 Tasse frisch geriebenem Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
FrischkäseFrischkäse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Servieren mit pita chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion15
Gesundheits-Score6
Magazin