Spinat-Artischocken-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 226 kalorien, 4 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 89 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Parmesankäse, Knoblauchpulver, Cracker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird ein Hit für Sie sein Superschüssel Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. icht so super. Versuchen Gebackener Spinat-Artischocken-Dip, Avocado-Spinat-Artischocken-Dip, und Pfanne Spinat Speck Artischocken Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einem 1-1 / 2-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die ersten acht Zutaten. Abdecken und 2-3 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis sie durchgewärmt sind.