Spinat-Artischocken-Ravioli-Lasagne

Spinat-Artischocken-Ravioli-Lasagne
Spinat-Artischocken-Ravioli-Lasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 518 kalorien Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Artischockenherzen in Wasser, Spinat, Milch und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Muskatnusskuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. roßartig. Versuchen Spinat-Artischocken-Ravioli, Spinat-Ravioli-Lasagne, und Spinat-Ravioli-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für Nudeln einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Stellen Sie den Ofenrost in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Grill oder Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Den Spinat in der Mikrowelle 10 Minuten bei hoher Temperatur auftauen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Während der Spinat auftaut, einen mittelgroßen Saucentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Butter in kleine Stücke schneiden und schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
6
Mehl einrühren und eine Minute oder 2 kochen, dann Milch einrühren. Bringen Sie die Sauce zu einer Blase, wenn sie anfängt zu verdicken, lassen Sie die Hitze auf niedrig fallen und würzen Sie sie nach Belieben mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Ricotta, etwas Salz und Pfeffer, Zitronenschale und Knoblauch in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Nudeln 5 bis 6 Minuten in Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
9
Spinat aus der Mikrowelle nehmen und in einem Küchentuch vollständig trocken wringen. Öffne das Handtuch und trenne den Spinat mit deinen Fingern. Stapeln Sie die geschnittenen Artischocken auf Ihrem Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
10
Nudeln gut abtropfen lassen. Schöpfkelle gerade genug weiße Sauce in den Boden einer Lasagneschale, um sie leicht zu bestreichen. Mit 1/3 der Nudeln belegen. Die Nudeln mit einer Schicht der Hälfte des Ricottakäses belegen, die mit der Hälfte des Spinats und der Artischocken übersät ist. Das Gemüse dünn mit mehr weißer Sauce bedecken und dann großzügig mit geriebenem Käse belegen. Wiederholen Sie diese Schichten und belegen Sie Ihre Lasagne mit dem restlichen 1/3 der gekochten Ravioli, dem letzten Teil der weißen Sauce und etwas geriebenem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
RavioliRavioli
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Unter einen heißen Grill oder in einen vorgeheizten Ofen bei 425 Grad F stellen, bis die Sauce braun ist und sprudelt, 3 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
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