Spinat-Artischocken-Ravioli-Lasagne
Spinat-Artischocken-Ravioli-Lasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 518 kalorien Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Artischockenherzen in Wasser, Spinat, Milch und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Muskatnusskuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. roßartig. Versuchen Spinat-Artischocken-Ravioli, Spinat-Ravioli-Lasagne, und Spinat-Ravioli-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für Nudeln einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Stellen Sie den Ofenrost in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Grill oder Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Den Spinat in der Mikrowelle 10 Minuten bei hoher Temperatur auftauen lassen.
Während der Spinat auftaut, einen mittelgroßen Saucentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Butter in kleine Stücke schneiden und schmelzen.
Mehl einrühren und eine Minute oder 2 kochen, dann Milch einrühren. Bringen Sie die Sauce zu einer Blase, wenn sie anfängt zu verdicken, lassen Sie die Hitze auf niedrig fallen und würzen Sie sie nach Belieben mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer.
Ricotta, etwas Salz und Pfeffer, Zitronenschale und Knoblauch in einer Schüssel vermengen.
Nudeln 5 bis 6 Minuten in Salzwasser al dente kochen.
Spinat aus der Mikrowelle nehmen und in einem Küchentuch vollständig trocken wringen. Öffne das Handtuch und trenne den Spinat mit deinen Fingern. Stapeln Sie die geschnittenen Artischocken auf Ihrem Schneidebrett.
Nudeln gut abtropfen lassen. Schöpfkelle gerade genug weiße Sauce in den Boden einer Lasagneschale, um sie leicht zu bestreichen. Mit 1/3 der Nudeln belegen. Die Nudeln mit einer Schicht der Hälfte des Ricottakäses belegen, die mit der Hälfte des Spinats und der Artischocken übersät ist. Das Gemüse dünn mit mehr weißer Sauce bedecken und dann großzügig mit geriebenem Käse belegen. Wiederholen Sie diese Schichten und belegen Sie Ihre Lasagne mit dem restlichen 1/3 der gekochten Ravioli, dem letzten Teil der weißen Sauce und etwas geriebenem Käse.
Unter einen heißen Grill oder in einen vorgeheizten Ofen bei 425 Grad F stellen, bis die Sauce braun ist und sprudelt, 3 Minuten